2008年09月26日
クレソンとニンニク炒め



味付けは塩だけです
なかなか美味しいですよ
クレソンは肉と合うので
肉と一緒に炒めても美味しいです
クレソンは加熱すると
綺麗なグリーンになりますよ
Posted by しげちゃん
at 23:23
│Comments(2)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
でも、ニンニク大好きなんだけど・・・
お休み前しか食べれないなぁ~。
人参やピーナツを入れると、栄養価があがって
色もきれいになりそうだね。
クレソンって毎日食べてると・・気のせいか・・
元気になるような、若返るような気がします。
現在、10日以上続けて食べています。健康にオススメだよね。
相性は、豚肉のスライスがgood!
おはようございます
クレソン毎日食べて元気になりましたか?
クレソンにはしげちゃんパワーが注入されているのでね(笑)
そうヽ(´ー`)ノ豚肉とバッチリ合いますね