2008年09月26日

クレソンとニンニク炒め

クレソンとニンニクを炒めました

味付けは塩だけです

なかなか美味しいですよ
クレソンは肉と合うので
肉と一緒に炒めても美味しいです

クレソンは加熱すると
綺麗なグリーンになりますよ



Posted by しげちゃん  at 23:23 │Comments(2)

この記事へのコメント
シンプルで美味しそう・・
でも、ニンニク大好きなんだけど・・・
お休み前しか食べれないなぁ~。
人参やピーナツを入れると、栄養価があがって
色もきれいになりそうだね。
クレソンって毎日食べてると・・気のせいか・・
元気になるような、若返るような気がします。
現在、10日以上続けて食べています。健康にオススメだよね。
相性は、豚肉のスライスがgood!
Posted by mizuho at 2008年09月27日 05:58
mizuhoさん
おはようございます
クレソン毎日食べて元気になりましたか?
クレソンにはしげちゃんパワーが注入されているのでね(笑)

そうヽ(´ー`)ノ豚肉とバッチリ合いますね
Posted by しげちゃん at 2008年09月27日 07:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
クレソンとニンニク炒め
    コメント(2)