2012年01月12日
煮タマゴ
しげちゃん農園のトマトとクレソンを食べて育った鶏が産んだタマゴです
煮タマゴを作りました
新しいタマゴは殻が剥けないので
二週間くらい置いて古くしました
美味しいゆで卵を作るポイントはタマゴの鮮度を落とす事です
そうすると白身がプリプリなゆで卵が出来ます
煮タマゴばかうま〜〜〜〜
煮タマゴを作りました
新しいタマゴは殻が剥けないので
二週間くらい置いて古くしました
美味しいゆで卵を作るポイントはタマゴの鮮度を落とす事です
そうすると白身がプリプリなゆで卵が出来ます
煮タマゴばかうま〜〜〜〜
Posted by しげちゃん
at 18:09
│Comments(0)